Mia Terra

Un nuovo sito targato WordPress

Pasta

    ORECCHIETTE BIOLOGICHE PUGLIESI “SENATORE CAPPELLI” GR. 500

    La pasta migliore si fa solo col grano duro di Puglia. Per le nostre orecchiette, cavatelli e cicatelli, usiamo solo la varietà Senatore Cappelli, macinata a pietra. La pasta ricca di amido, tiene perfettamente la cottura e trattiene il condimento. Assaggiatela con un filo d'olio o conditela con la nostra passata per riscoprire il vero sapore del grano. Dalle nostre parti siamo soliti accompagnarli a legumi, magari con un filo d'olio extravergine crudo sopra. Il tempo di cottura necessario è di 11 minuti.


    Tabella Nutrizionale

    Peso: 500 g



    CICATELLI BIOLOGICI PUGLIESI “SENATORE CAPPELLI” GR. 500

    La pasta migliore si fa solo col grano duro di Puglia. Per le nostre orecchiette, cavatelli e cicatelli, usiamo solo la varietà Senatore Cappelli, macinata a pietra. La pasta ricca di amido, tiene perfettamente la cottura e trattiene il condimento. Assaggiatela con un filo d'olio o conditela con la nostra passata per riscoprire il vero sapore del grano. Dalle nostre parti siamo soliti accompagnarli a legumi, magari con un filo d'olio extravergine crudo sopra. Il tempo di cottura necessario è di 11 minuti.


    Tabella Nutrizionale

    Peso: 500 g



    CAVATELLI BIOLOGICI PUGLIESI “SENATORE CAPPELLI” GR. 500

    La pasta migliore si fa solo col grano duro di Puglia. Per le nostre orecchiette, cavatelli e cicatelli, usiamo solo la varietà Senatore Cappelli, macinata a pietra. La pasta ricca di amido, tiene perfettamente la cottura e trattiene il condimento. Assaggiatela con un filo d'olio o conditela con la nostra passata per riscoprire il vero sapore del grano. Famosi i cavatelli con la rucola, inzuppati in un sugo fresco, fatto con la nostra passata do pomodoro, bella densa. Il tempo di cottura necessario è di 11 minuti.


    Tabella Nutrizionale

    Peso: 500 g



Mia Terra | CAGER S.r.l. unipersonale - P.I. 03514350713 - Tel. +39 0885 411 220 - Email: info@miaterra.it - Termini e Condizioni