Pasta
ORECCHIETTE BIOLOGICHE PUGLIESI “SENATORE CAPPELLI” GR. 500
La pasta migliore si fa solo col grano duro di Puglia. Per le nostre orecchiette, cavatelli e cicatelli, usiamo solo la varietà Senatore Cappelli, macinata a pietra. La pasta ricca di amido, tiene perfettamente la cottura e trattiene il condimento. Assaggiatela con un filo d'olio o conditela con la nostra passata per riscoprire il vero sapore del grano. Dalle nostre parti siamo soliti accompagnarli a legumi, magari con un filo d'olio extravergine crudo sopra. Il tempo di cottura necessario è di 11 minuti.
Peso: 500 g
CICATELLI BIOLOGICI PUGLIESI “SENATORE CAPPELLI” GR. 500
La pasta migliore si fa solo col grano duro di Puglia. Per le nostre orecchiette, cavatelli e cicatelli, usiamo solo la varietà Senatore Cappelli, macinata a pietra. La pasta ricca di amido, tiene perfettamente la cottura e trattiene il condimento. Assaggiatela con un filo d'olio o conditela con la nostra passata per riscoprire il vero sapore del grano. Dalle nostre parti siamo soliti accompagnarli a legumi, magari con un filo d'olio extravergine crudo sopra. Il tempo di cottura necessario è di 11 minuti.
Peso: 500 g
CAVATELLI BIOLOGICI PUGLIESI “SENATORE CAPPELLI” GR. 500
La pasta migliore si fa solo col grano duro di Puglia. Per le nostre orecchiette, cavatelli e cicatelli, usiamo solo la varietà Senatore Cappelli, macinata a pietra. La pasta ricca di amido, tiene perfettamente la cottura e trattiene il condimento. Assaggiatela con un filo d'olio o conditela con la nostra passata per riscoprire il vero sapore del grano. Famosi i cavatelli con la rucola, inzuppati in un sugo fresco, fatto con la nostra passata do pomodoro, bella densa. Il tempo di cottura necessario è di 11 minuti.
Peso: 500 g